• 设为首页
  • 加入收藏

篮球主胜胜分差:官方送福利!这个月,你能在小区买到比菜市场还便宜的蔬菜和猪肉!

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-12-05 08:08:00

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw 01.jpg

  12月1日一大早,在飞彩街道南国春天·翡翠城小区广场上,人头攒动,热闹非凡。清晨7点钟,百大合家福台客隆超市的货车开进小区,待车停好,工作人员将一筐又一筐新鲜蔬菜、瓜果搬了下来,活动现场瞬间成了一个热闹的迷你“自选商场”,6个销售服务展棚,吸引了大量小区居民前来排队,现场有居民日常生活用品、蔬菜、水果、猪肉、米、面、油等,30多个品种供挑选?!靶孪?、安全、实惠、方便”,成了本次活动最具特色的关键词。不少小区居民买完菜后告诉记者:“菜好,还比菜场便宜?!?/p>

02.jpg

  这里的菜比菜场要便宜

  “这里的菜比菜场要便宜、又新鲜?!傲嘧鸥崭章虻牟?,一位阿姨高兴地说。记者在现场看到,不大的广场上小区居民早已将菜摊团团围住。当得知蔬菜的价格比外边市场便宜,还新鲜,居民纷纷购买。很多居民还带了超大的购物袋,一买就是七八种菜,“这辣椒新鲜,给我多来点!”“青菜再来个三斤!”

  从人堆里挤出来的居民刘英奶奶手里拎了满满一大布袋的蔬菜,她是和邻居一起来的,一开始将记者当成了小区的居民,不停地说:“菜真不错,很新鲜,又便宜,你们快去排队!”记者看到,刘奶奶买了萝卜、茭白、生菜等等好几种菜,“一共花了19元,每种菜都比外面便宜好几毛?!绷硪晃焕绰虿说陌⒁桃擦嗔瞬簧偾嘟?、包菜出来,还买了4斤猪肉,她对记者说:”现在猪肉涨了这么多,很多蔬菜也跟着涨价,这边猪肉只要19元一斤,比外面菜场要便宜多了,挺划算的?!?/p>

  记者发现,不止是猪肉,现场拉来的惠民菜基本都比菜场便宜,比如土豆在菜场卖2元左右,这里卖1.6元一斤;西红柿菜场卖3.5元左右,这里卖3元;黄瓜菜场卖2.5元,这里卖2元……

  “还要两斤萝卜?好的,等一下,马上就好!”“大家别挤,菜很多,一定都能买到!”上午11点左右,半天工夫此次惠民菜进社区活动拉来的超过25万元的各类肉、菜、副食品,就被热情的居民们一抢而空。

03.jpg

  活动将持续到12月底

  “我们开展这次活动,基本销售的商品平均价格都要低于市场10%-20%左右?!卑俅蠛霞腋L吐〕械闹饕涸鹑烁嫠呒钦?, “惠民菜”进小区这个活动是由宣城市商务局、宣州区商务局联合组织,百大台客隆大力支持开展的“为民服务解难题,惠民消费进社区”消费促进系列活动,自10月下旬启动以来,利用周末时间,先后走进了宣州区城东社区贝林小区、国鑫小区,城北社区大唐御苑、敬亭春晓等小区,开展便民惠民消费促进活动,在各个小区都吸引了众多居民群众购买。

  “最近猪肉价格比较贵,上涨得厉害,也因此我们特意每天都会准备400公斤左右的惠民肉,和10到12万元左右的其他各类商品,也希望通过我们这次活动能起到一个平抑物价的作用,让老百姓真正得到实惠?!?/p>

  采访中,市商务局工作人员告诉记者,此次“惠民”进小区的活动将一直持续到12月底,深入市区周边比较偏远一点的每个小区,也会面向新建偏远一点的小区居民,让消费更方便、服务更贴近、惠民零距离。(记者 徐文宣)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037