• 设为首页
  • 加入收藏

nba的胜分差什么意思是什么意思:文昌初中:以创建促发展

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-28 08:15:49

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw

  中宣在线讯 文昌中心初级中学位于宣州区文昌镇中兴路,是宣州区窗口学校。该?;竦霉捉臁鞍不帐∥闯赡耆怂枷氲赖率痉堆!?、第九批“安徽省绿色学?!?、“安徽省家教名?!?、“安徽省预防毒品教育示范学?!?、“宣城市文明单位”、“宣城市示范学?!钡榷嘞钍馊?,还在2017年获得全国青少年毒品预防教育“6·27”工程示范学校,是我市的一大特色初级中学。

  近年来,文昌中心初级中学以创建文明校园为目标,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,不断完善学校、家庭、社会“三结合”的教育网络,并注重每月开展各种形式的主题实践活动,引导学生参与其中,丰富学生的课外活动。

  在文明校园创建活动中,确立了“以创建促发展,以发展促创建”的工作思路,积极安排学校党委班子上党课、讲党史,同时积极建设学习型、服务型、创新型党组织以丰富党课形式,以保障将学生党建学习纳入到学校的教学管理工作中。不仅如此,学?;棺⒅厝擞胱匀缓托车摹奥躺瘴А苯ㄉ?。以净化、绿化、美化、教育化的“四化”校园美化育人环境、丰富校园文化内涵。

  本着“一切为了学生,一切为了发展”的教育理念,该校注重在实际工作中打造一支教书育人、无私奉献、与时俱进的教师队伍,使教职工自觉做学生道德的引导者、思想的启迪者、学习的合作者,一些优秀的教育工作者在2017年获得国家级、省级荣誉。

  在校园建设中,该校狠抓精神文明建设和学校文化建设,开展丰富多彩的文体活动,加强综合治理工作,创建平安校园,以“一岗双责”为核心,全面加强校园安全管理体制建设;以安全宣传教育为基础,以专项排查整治为抓手,全力提高学校安全管理水平。多年坚持“五个一”活动来丰富学生的课外活动,促进学生全面发展。(见习记者 陈华易)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037