• 设为首页
  • 加入收藏

中国竞彩篮球胜分差:市人大常委会党组召开理论学习中心组会议

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-11-20 08:01:11

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw   中宣在线讯 11月19日上午,市人大常委会党组召开理论学习中心组会议。市人大常委会党组副书记、副主任杨业峰主持,副主任张玉峰、徐德美、张光勇、张千水出席。市委第六巡回指导组到会指导。

  会议传达学习了中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定,中共中央办公厅和省委办公厅关于做好党的十九届四中全会精神学习宣传工作的通知,传达学习了市委书记陶方启在市直机关党的建设工作会议上的讲话。

  会议强调,市人大常委会及机关要提高政治站位,在充分认识全会意义上再升华。不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,提升贯彻落实全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,全面贯彻市委部署要求,全面落实常委会及机关党组的工作部署,把学习全会精神不断引向深入。要坚定制度自信,在学深悟透全会精神上再深化。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和市委书记陶方启在市直机关党的建设工作会议上的讲话精神,抓好全会精神的学习贯彻。领导干部带头学习研讨,推动机关全体干部领会精神、把握精髓。要强化对标对表,在落细落实全会部署上再聚焦。找准人大履职结合点,创新工作举措,抓好贯彻落实,切实在推动制度落实、提升治理能力、促进全市高质量发展上体现人大担当、展现人大作为、贡献人大力量。

  会上,张玉峰、徐德美、张光勇、张千水等8位同志作学习交流发言。(记者 徐晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037