• 设为首页
  • 加入收藏

胜分差怎么玩啊:市数据资源管理局:宣传推广“码上挪车”

来源: 中宣在线
编辑: 夏彩云
更新时间: 2019-11-20 07:58:11

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw   中宣在线讯 市数据资源管理局把开展主题教育与工作实际紧密结合,深入推进“学李夏、改作风、办实事、解难题”为民服务行动,开展皖事通“码上挪车”服务事项宣传推广工作。

  “码上挪车”服务是皖事通APP已推出的300余项便民服务之一,主要解决传统挪车容易泄漏个人信息隐私以及由此衍生的安全问题,使挪车需求变得简单易行。市数据资源管理局采取市县联动方式齐出力,各县市区数据资源管理局在各级政务服务大厅、车管所、不动产中心等公务服务场所悬挂海报、摆放展板、发放手册,广泛宣传“码上挪车”服务事项。结合基层新农合缴费、微信公众号等形式进行宣传,耐心向车主解说挪车码的用途及使用方法,并在机关单位工作人员中广泛推广。

  目前,市民可在各级政务服务大厅、市车管所、市不动产中心免费领取挪车码。领取后,通过皖事通APP或支付宝扫码,填写车主信息进行绑定,贴于车上,他人可直接扫码联系车主挪车,给有需求的人员提供了很大方便,让更多政务服务普惠化、便捷化。不方便现场领取的车主,可下载皖事通APP进入“申领挪车码”,填写申领信息后,享受免费邮寄到家服务。 (记者 徐晨)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037