• 设为首页
  • 加入收藏

竞彩篮球胜分差大奖:孔晓宏到宣城经开区现场办公

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-19 14:57:56

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw 03.jpg

在天时新能源。

04.jpg

在龙虎精工科技有限公司。

  中宣在线讯  11月19日下午,市长孔晓宏到宣城经济技术开发区现场办公。市委常委、常务副市长汪谦慎,市政府党组成员孙来福,宣城经开区管委会主任刘家和,市政府秘书长王华及市直相关单位负责人参加。

  孔晓宏一行先后来到天时新能源二期项目、宣城盛鸿建筑科技有限公司、安徽普氏生态环境工程有限公司、安徽中鼎动力有限公司、宣城龙虎精工科技有限公司、安徽鹰峰电子科技有限公司,现场察看项目建设和企业生产经营情况,与企业负责人面对面进行交流,详细了解项目建设进度、生产设备安装、产品研发、企业招工、市场效益等情况,现场协调解决有关困难和问题。

  现场察看后,孔晓宏主持召开现场办公会。市开发区管委会汇报实现指标预测及明年工作谋划情况,并就需要解决调度事项提请研究,参会的相关市直部门负责人进行了现场回复。

  在听取大家发言后,孔晓宏指出,市开发区是市本级工业发展的“主阵地”,是引领市本级经济发展的“主力军”,要举全市之力助推开发区建设发展,努力实现跨越式发展,成为全市高质量发展的排头兵。

  孔晓宏要求,要抓住年内仅有时间,针对存在不足,明确工作举措,补缺补差,全力冲刺,确保完成全年目标任务,努力实现争先进位。要进一步巩固机构改革成果,完善体制机制建设,释放改革活力,推动开发区轻装上阵、加快发展。要持续优化营商环境,打造“四最”营商环境,推深做实“一次不用跑”。要充分依托G60科创走廊平台作用,借力招商,聚焦“大高强新”项目,不断推进招商引资质量提升,加速融入长三角一体化。要践行新发展理念,持续强化要素保障,全力营造良好的软硬件发展环境,加快推进园区产城融合发展。要对标高质量发展要求,谋早谋实谋细明年各项工作,聚力推进招商引资质量、项目建设效能、企业发展能级、园区保障水平、社会治理能力“五个提升”,全力推动各项工作再上新台阶。

  汪谦慎、孙来福分别就市开发区下一步发展提出了意见和建议。 (记者 何媛媛)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037