• 设为首页
  • 加入收藏

篮彩胜分差投注心得:广德邱村镇多举措助推民营企业健康发展

来源: 中宣在线
编辑: 张月欣
更新时间: 2019-11-19 08:51:39

竞彩胜分差怎么算的 www.oarxt.tw   中宣在线讯 今年以来,广德市邱村镇紧紧围绕“工业强镇、生态立镇、特色小镇”发展战略,针对企业发展实际问题认真谋划,及时跟进,强化措施,助推民营企业健康发展。

  攻坚克难,加快园区项目建设。一是逐步提升完善基础设施,推进广德市经开区北区(以下简称园区)已规划道路建设,使园区内道路循环畅通,目前,园兴路、开园路、科技路等已开工建设。争取上级部门支持,加快与园区连接的G233国道、S230省道和县乡道路建设,便利企业运输。同时推进园区绿化、亮化工程建设进度,美化园区环境,高质量提供水、电、路、气等基础设施服务,提升园区形象。二是加快推进企业项目建设,紧盯时间节点,倒排工期,按月通报进度,严把工程质量关、安全关,力争早建成、早投产、早见效。

  狠抓落实,全力保障企业服务?;越酉喙夭棵?,对落户园区企业从注册、立项、规划等程序进行全程一站式代理服务。加强与企业的沟通联系,对在建企业周走访,在生产企业月走访,了解企业在建设、生产过程中存在的难处。对企业目前存在的人才缺失问题该镇积极对接上级部门,多次联合举办“人才回乡”大型招聘会,为企业输送优秀员工。为保障企业融资问题,该镇不定期召开银企交流会,为有融资需求的企业构建平台,保障生产。

  深化改革,稳步促进转型升级。指导企业开展技术设备升级改造工作,淘汰落后产能,增加研发投入,提高产业层次,顺应长三角一体化的发展趋势,积极响应号召,找差距、学先进,对比沪苏浙产业集群的发展,以打造“广德汽车检测小镇”为契机,建设知识、技术与劳动力密集型的集中产业园区——金博通产业智造园,整合汽车检测区、生产制造区、研发办公区、总部商务区和综合服务区等五大区域,围绕汽车检测进行多维度、全方位的深度开发,依托现有上汽通用广德试车场及国家机动车产品质量监督检验中心(上海)广德基地的行业优势,吸纳全国范围内优质相关配套企业进入该镇落地生根。(高静)


主办:宣城日报社

本网站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中宣在线版权所有,未经协议授权,禁止下载使用

Copyright @ 2008-2020 www.oarxt.tw, Inc. All Rights Reserved. 皖网宣备070019号

皖公网安备34180002000207号

新闻热线:0563-2831037 投稿/举报邮箱:[email protected] 广告联系:0563-2831888 网上侵权假冒信息举报电话:0563-2831037